Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:31 

Спаси меня

Я так многого не знаю. Так многого не понимаю. Я не понимаю зачем мне эти люди, что они из себя представляют, я не знаю с кем они общаются, как они это делают и есть ли в этом какой-либо корыстные умысел. Если мои знакомые знакомы между собой это вызывает некое удивление во мне. С другой стороны : почему? Они ведь такие же люди как я и у них есть своя жизнь.. Наверное это тоже то, что я не понимаю и не принемаю. Мне плохо виден мир без меня, мир где нет меня, где только другие, которые ни каким образом со мной не взаимодействуют. Мне трудно представить что бы они сказали друг другу, как повели бы себя, что чувствуют.
Во снах же, да и в реальной жизни, мне неплохо даётся роль наблюдателя. Порой даже безмолвного. Так отчего же я не могу представить жизнь за гранью моего зрения, слуха, понимания? Может эгоизм или замкнутость?
Строя стены, оберегая себя от других, утрачивается способность к общению. Остаётся лишь талант наблюдения, сравнения, выделения, осуждения, а в особых случиях и заимствования. Чаще заимствованные качества ещё хуже тех, которые осуждаемы самим же заимствующим. Да, они конечно же оберегают от одной проблемы, но создают кучу других проблем, странностей или даже паранойю, что ещё хуже.. и так постепенно личность, забившись в угол, продолжает свое тихое существование, укрываясь такими качествами, словно одеялами от ночного гостя. Под кучей таких "одеял" становится душно. И кто сможет выбратся - тот глотнёт свежего воздуха, а кто нет - тот и вовсе задохнётся.
Прискорбно, но я чувствую это. И мне срочно нужен воздух. Спаси меня.

@музыка: тишина

@темы: вечный бред

URL
   

Painful Silence

главная