Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Всё решено

Вот и разобрались со всем. Множество истерических сцен, крики и мы уже пришли к согласию и все всё поняли, а без этого нельзя было обойтись? Почему бы не выслушать всё внимательно, не начинаю орать? Ну что ж результат есть, а то, каким путём я пришла к этому, уже не важно. С согласия родителей я могу отправиться в Сургут под присмотром родителей Даши (под присмотром это сильно сказано).
Заявка на дифеле принята, музыка подобрана, выступление репетируется (Алося и Сиэля если кто не в курсе). Орги феста остались довольны скинутым нами видео. Вроде не слишком пошло и сложно, но я не могу нормально ходить, что жутко раздражает. Сиэль в моём исполнении становится гейским геем и вместо того, что бы пафосно шагать, он плывёт как лебёдушка =__= Надо работать над этим.
Так же нас попросили поучавствовать в танцах и мы подумали "Чёрт возьми, а это не плохая идея!". И теперь помимо дифеле нам ещё и танец учить = О Выбрали няшек в панцу и опять шить.
Получается помимо перешивания пиджака на Сиэльку (в 3ий раз блеать =__=) ещё и няшно панцушный костюм нужно сварганить. Осталось дней 20 с хвостиком. На таняц решили взять Мику, Рин и (если Жанна сможет) Луку. Вокалоиды тоесть. Но у меня попрасили парик Микушный для выступления - не знаю как будем выкручиваться. Нам хоть последовательность выступления нужно знать =_= Пока ничего не известно.
Главное, что всё решено. Мы едем и ничего не измениться, если только не будет слишком холодная погода. Надеюсь всё будет хорошо, надеюсь.

@музыка: Nightmare - The World

@темы: дела косплейные

URL
   

Painful Silence

главная