Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

Не так

Первый фестеваль в моей жизни.
Фара в том, что нужно ехать в соседний (соседний ага 5 часов пути =_=) город - Сургут. Там намечается 12.02.12 первый большой (если его можно так назвать) фестиваль. Поехать желание огромное, но опять же мы столкнулись с большим количеством проблем. Что же это если не судьба? может и не суждено там побывать?
Первая проблема это мама. Крики, споры о том, что я никуда не поеду и даже мечтать об этом не стоит. С ней я практически разобралась. Главное сесть в транспорт, а там она меня уже не остановит. Но потом естественно вставит по полной. Пусть это будет и заслуженно, но мне будет легко. Ведь если я не побываю там, я буду жалеть об этом долго и сильно.
Вторая проблема это само дифеле, сценарий. Мне не нравится это. И для меня это проблема.
Третья проблема это транспорт. Вроде как нас отвезёт Дашин папа или же дядя Жанны. Но это ещё зависит от некоторых факторов и бла-бла-бла.
Четвёртая проблема костюм и его стадия готовности.
Основная же проблема во мне. Я не знаю нужно ли мне это всё. Я не чувствую энергии и энтузиазма. Я чувствую лишь свою нечтожность и обречённость. Может сейчас я раздавленна и ничего не хочу, а может это чувство не изменится со временем. И тогда мне останется только пропасть на пару дней и надеятся, что никто не будет искать.
Как мне хочется в эти мгновения что бы никто не трогал, не отвлекал, не слышать голоса.. Я так устала. Чувствую , что скоро сорвусь. Как же холодно, как же холодно.

@темы: дела косплейные, хуйня из жизни

URL
   

Painful Silence

главная