Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Личное

Каникулы, а чувствую себя жутко уставшей. Вроде бы ничего не напрегает и в то же время такое чувство усталости, ломит руки и ноги. Одно желание: закапать капли, избавившись ненадолго от хранической заложенности носа, лечь под одеяло с какой-нбудь книгой и погрузиться в тот мир, где разворачиваются наинтереснейшие события, позабыв свой, колючий и отвлекающий от идеального.
Слишком невозможным это кажется сейчас, когда куча планов и обещание не облажаться в этом году. Да, я работаю и устаю, но особых успехов не наблюдаю. Я не получаю удовлетворения от проделанной работы, я лишь отсчитываю как долго мне ещё этим заниматься, сколько уйдёт времени, сил и материала, а раз готово, то и отлично - пора другим занятся. Если бы ещё всё доводилось до конца.
Быть главой в начинающем косбенде, шить, учить английский и стараться стать отличницей - это тяжело. Сейчас нет этой навалившейся тяжести, но я уже чувствую её в будущем, потому и такая усталось.
Плюс к тому вполне вероятные отношения. Для меня это вновинку. Я не знаю как себя вести, что делать. Но я научусь, вот увидишь. У нас всё будет хорошо.

Когда линза ещё жива была

@музыка: Drowning Pool - All Over Me

URL
   

Painful Silence

главная