Наступил Новый год и нужно постараться за эти 12 месяцев сделать многое кучу всего, ведь не так много времени осталось до поступления в вуз, а там все мои косплеи и шитьё будет откладывать либо на далёкое будущие, либо и вовте уйдёт из жизни.
На данный момент у меня два варианта как и где я окажусь через 2 года.
1. Питер. Бедный студент, учащийся на восфаке и прощивающий в общаге. Огромный город, море незнакомых лиц, брат, который поддержит, посоветует. Вдвоём не так сложно. Но это ещё зависит от того, куда поступит он, смекаете?
2. Нижневартовск. Будущий журналист, которому светит печататься лишь в местной газетёнке и получать гроши. Косплеер из глубинки, из холодной и неживописной Сибири. Друзья разъехались в поисках более пристижного и качественного образования.
В обоих случиях есть вероятность, что вместо радужного и счастливого будущего меня встретит одиночество и холод. Будь то холод сурового климота или же суета большого города, окатывающая волной людского безразличия. В итоге одо и то же. Этого ли я хочу? Нет. Но если не задумываться и не планировать сейчас я буду счастливо жить настоящим сожалеть, что не думала об этом раньше и не определилась.

Моя строгость и самокритичность помогают мне кто бы что не говорил. Ведь без этого можно перестать трезво и реалистично оценивать не только себя, но и других или же ситуацию. Ставить себя на чьё-либо место, осознавать некоторые вещи лучше, менее эгоистично.
Я никогда не любила "шутки" на счёт внешности людей. Тем более если я уверенна в том, что их внутренний мир прекраснее во много раз. Но я не отрецаю, что люблю красоту в людях и изначально обращаю внимание на внешность. Это подразделяется на "иконы стиля" и "прекрасные людя, у которых стоит поучится". Первые практически всегда лишь красивы, а вторые могут сочитать в себе многие качества. Именно второй тип я люблю в особенности. И это все люди знакомые мне, проверенные временем. Рада, что они есть в моей жизни.
Я хотела нравится людям, что б меня узнавали, иметь уважение и при этом быть с каждым на равных. Ни ниже, ни выше, а только на равных. Но получилось как всегда.. Кто-то либо каваится и нежно нарекает няшей, кто-то считает клоуном и не более. Никогда не будет золотой, желаемой середины. Либо ярые сторонники, либо противники. Баланс, но не середина.

И на последок новогодний косплей. Проба нового образа. По мне так чего-то не хватает.
Вокалоиды. Kagamine Rin, Hatsune Miku, Mequrine Luka. Nyappy New Year!





@темы: дела косплейные, что-то из жизни